fudao

Listens: Taking Tiger Mountain - Brian Eno - Taking Tiger Mountain [By Strategy]

Category:

Brian Eno Caturday

Сейчас короткая реклама, не переключайтесь! ©

Брайан Ино известный кошатник. Одна из его фотографий с котом Эриком даже была использована для фейковой, псевдо-винтажной рекламы кошачьего корма Purina. Причем практически все клюнули на эту уловку, заполнив Facebook, Twitter и проч. соцсети перепостами 😂 

Постер якобы 1974 года
Постер якобы 1974 года

Современным фотошоперам так хорошо удалось устроить розыгрыш еще и потому, что сам постер отлично передает стиль 70-х и затрагивает творчество Б. Ино: 

«7 новых разновидностей Purina, потому что кот Ино считает, что шесть – это «ужасно скучно» ® ...Не просто еда, а настоящее недельное меню, которое может удовлетворить такого разборчивого потребителя как Эрик, кот Брайна Ино... Нумерация на банках помогает вам лучше запомнить в какой день недели Вы последний раз кормили своего кота.😂  Именно поэтому Брайан Ино не ходит вокруг да около кошачьей походкой* и выбирает именно эту марку кошачьей еды – вкус ведет его на вершину кошачьей горы** и Эрик этому несказанно рад! Вы тоже останетесь довольны!...»

* — отсыл к названию альбома 1973 года No Pussyfooting

** – отсыл к названию альбома 1974 года Taking the Tiger Mountain (By Strategy)

Баночки мне немного напомнили классические композиции Энди Уорхола, который дружил с Ино и сдизайнил обложку к его альбому 1974 г. Внизу постера есть купон на одну бесплатную баночку (акция действует до 31. декабря 1974 г.😂). 

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.