fudao

Listens: Mott the Hoople - One of the Boys

Від Сяну до Дону. Ужас без конца. ©

Пам'ятай чужинець - тут господар УКРАЇНЕЦЬ! ©

Депутат украинского парламента Олексий Гончаренко инициировал создание фракции под названием «Кубань». В объединение уже вступило 13 депутатов Верховной рады. 

Наша задача — разработка политики по возвращению в культурное и социальное поле украинских этнических территорий и этнических украинцев. В первую очередь, займемся Кубанью. Но и другие регионы, в которых проживают компактно украинцы, тоже будут находиться под нашим вниманием. – сообщил на своей ФБ-странице Гончаренко.

Свое обращение политик проиллюстрировал вот этим шутливым коллажем –


Подписчики в комментариях бурно одобрили данную инициативу: «Та це бомба! дякуємо!», «Це важливо. В селах Кубані говорять українською», «Супер!», и т. д. Не обошлось там и без упоминания Таганрога: «Я родился в живописном украинском городе Таганроге" Антон Павлович Чехов»

Опубликованное в Ютубе видеообращение Гончаренко заканчивает на очень оптимистичной ноте: «Всё будет Україна! Слава Кубани! Слава Україні!»

Пан Гончаренко уже собрал за этот пост первую тысячу лайков  (из них около 200 – «😂») и начал сбор собственного отряда неустрашимых киборгов. С этой целью он призвал интернет-пользователей активнее подписываться на его Телеграм-Канал. 

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.