fudao

Listens: Я календарь переверну...

Categories:

Доброе утро! Наша санитарно-просветительская работа

Хотелось бы еще добавить, что это относится не только к женщине за прилавком. Необходимость масок подтвердил китайский опыт. Впрочем им не привыкать их носить – было несколько вспышек разных вирусов с начала двухтысячных, да и вообще на улицах Китая всегда было много людей в масках и респираторах (особенно не великах и мопедах).  

Следует также добавить, что в США и Канаде все-таки сочли необходимым обратить внимание на китайский подход. Результатом стал выпуск новой методички Центра по контролю и профилактике заболеваемости. Теперь ношение масок в публичных местах практически везде обязательно (mandatory). Самым лучшим дополнением к этой мере безопасности предосторожности станет соблюдение режима самоизоляции. Чем реже мы будем появляться на улице, особенно в людных местах, тем быстрее вся эта эпидемия закончится. Других вариантов нет. 

Ну а скрасить ожидание конца карантина поможет чтение хорошей новой книги. Пуркуа бы и не па?! Вот и «Крымскую войну на Азовском море» теперь можно купить в электронном формате. Даже в магазин выходить не надо!

Берегите себя и своих близких!  

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.