fudao

Listens: Electric Light Orchestra - ELO2 - Kuiama

Categories:

Смена жанра | Наша музыкальная гостиная

Просто хорошее фото Дебби Харри (Blondie) и Игги Попа. Надо уметь кайф получать даже от рекламной фото сессии )) 

Дебби Харри (Blondie) и Игги Поп / Фото 2015 года для рекламы Paco Rabbane
Дебби Харри (Blondie) и Игги Поп / Фото 2015 года для рекламы Paco Rabbane

Их первая встреча состоялась задолго до этого фотоснимка, в 1977 году. У группы Blondie тогда только вышел дебютный альбом, но его услышали Дэвид Боуи и бывший фронтмен Stooges Джимми, получивший с лёгкой руки первого новое сценическое имя – Игги Поп. Они пригласили на тот момент малоизвестную new wave-бэнд в качестве группы, играющей на разогреве на турне Idiot World Tour по США. 1977-й год оказался для всех из них очень плодотворным – Боуи записал два «берлинских» альбома с Брайаном Ино, вышел дебютный сольный альбом Игги Попа «Idiot», записанный совместно с Боуи. 

Позднее, в 1990 году Дебби и Игги сделали кавер-версию старой песни К. Портера ‘Did You Evah’, наиболее известной в исполнении Бинга Кросби и Фрэнка Синатры (1956 г.). Они даже снялись в видео, и как хорошо видно, получили от съёмок большой кайф! ) Ещё бы! Режиссёр этого видео – Алекс Кокс – на тот момент уже вошёл в историю кинематографа как автор культового фильма Repo Man («Конфискатор», 1984 г.)

«Игги всегда мечтал сняться в клипе с животными, а Дебби давно мечтала устроить публичное сожжение нижнего белья, вот я и помог им это устроить! 

– сообщил А. Кокс в интервью музыкальному журналу Spin.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.